修饰品成分查询

找回密码
注册

QQ登录

只需一步,快速发端

修饰品成分查询 首页 原料成分 观察形式

聚甘油-4 异硬脂酸酯(Polyglyceryl-4 Isostearate)

2016-1-6 07:34| 发表者: 喜羊羊| 观察: 3811| 评论: 0|来自:truthinaging

摘要: * 一种乳化剂 *又名Tetraglyceryl monoisostearate聚甘油-4 异硬脂酸酯的效力 聚甘油-4 异硬脂酸酯是一种植物乳化剂,异硬脂酸是一种温存的脂肪酸,万达装潢客户端测速地址。在修饰品和美容产品中的作用是安闲配方。它的主要成分之一。

* 一种乳化剂
*又名Tetraglyceryl monoisostearate,万达装潢客户端测速地址。

聚甘油-4 异硬脂酸酯的效力

聚甘油-4 异硬脂酸酯是一种植物乳化剂,可应用于各种洁面乳和粉质彩妆中。万达装潢客户端测速地址。关于聚甘油-4 异硬脂酸酯的讯息很少,万达装潢注册登录测速中心。异硬脂酸是一种温存的脂肪酸,在修饰品和美容产品中的作用是安闲配方。它的主要成分之一。[1]和美国国立卫生钻研讨论院[2])。

安闲性/反作用

修饰品数据库[3]以为聚甘油-4 异硬脂酸酯是一种低垂危成分。

链接和援用
1、#otherUrl>2、#otherUrl;id=1674
3、#otherUrl;refurl=%2Fproduct.php%3Fprod_id%3D%26,万达装潢官方登录。

译文地址:article-1924-1.html

原文地址:#otherUrl

声明:

1、本站文章除注明转载外。

2、原创和翻译文章都须要销耗时间和元气?心灵,万达装潢总代。尊重别人作事功效。

3、文章意见仅代表原文作者小我意见。

4、文章仅用于分享和调换美容护肤知识。

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|修饰品成分查询 ( )

GMT+8, 2019-11-15 16:05 , Processed in 0. second(s), 25 queries .

Powered by X3.2

© 2001-2013

前往顶部
百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度