化装品成分查询

找回密码
注册

QQ登录

只需一步,快速起初

tag 分袂剂

癸二酸二丁基辛酯(Dibutyloctyl sebacate)
* 由癸二酸和2-丁基-1-辛醇制成的二酯液体油癸二酸二丁基辛酯的效力 该成分的首要效力就是用作卸妆油和色素分袂剂。它的清淡质地使其成为一种有用的增溶剂,增加难溶成分的溶解度。它不妨表此刻许多化装品中,如洁面 ...
2016-1-6 07:26 | 审查:2798 | 评论:0
聚氧乙烯单硬脂酸甘油酯(POE Glyceryl Monostearate)
* 一种脂肪酸酯聚氧乙烯单硬脂酸甘油酯的效力 聚氧乙烯单硬脂酸甘油酯是一种脂肪酸酯,可用于化装品和美容产品中(护发和护肤产品),用作增稠剂、乳化剂、抗粘连剂、分袂剂、溶剂、加脂剂和香精浓缩剂(world.k7mm. ...
2015-10-28 07:20 | 审查:816 | 评论:0
异硬脂醇新戊酸酯(Isostearyl Neopentanoate)
* 可用于各种化装品配方中,在化装品中可使颜料平均分撒异硬脂醇新戊酸酯的效力 异硬脂醇新戊酸酯是异硬脂醇和新戊酸的酯类,用于眼部彩妆配方中,首要是眼影,也用于腮红和底妆中。它也能用于护肤品中,包括洁面乳 ...
2015-10-20 07:42 | 审查:1047 | 评论:0

Archiver|手机版|小黑屋|化装品成分查询 ( )

GMT+8, 2019-11-26 14:30 , Processed in 0. second(s), 13 queries .

Powered by X3.2

© 2001-2013

前往顶部
百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度