妆扮品成分查询

找回密码
注册

QQ登录

只需一步,快速发端

tag 三硬脂精

三硬脂精(Tristearin)
* 一种润肤剂和溶剂三硬脂精的效力 依据CosmeticsInfo.org,三硬脂精是一种甘油三酯,是甘油和硬脂酸的衍生物;三硬脂精是另外一个源正本历是植物和植物的脂肪和油,如牛油、棕榈油和椰子油。由于具有保湿属性,它在妆扮 ...
2015-12-30 07:18 | 查察:3129 | 评论:0

Archiver|手机版|小黑屋|妆扮品成分查询 ( )

GMT+8, 2019-12-4 18:44 , Processed in 0. second(s), 15 queries .

Powered by X3.2

© 2001-2013

前往顶部
百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度