修饰藻饰品成分查询

找回密码
注册

QQ登录

只需一步,快速开端

tag 异硬脂酸

聚甘油-4 异硬脂酸酯(Polyglyceryl-4 Isostearate)
* 一种乳化剂 *又名Tetraglyceryl monoisostearate聚甘油-4 异硬脂酸酯的功用 聚甘油-4 异硬脂酸酯是一种动物乳化剂,在修饰藻饰品和美容产品中的作用是巩固配方。它的严重成分之一,异硬脂酸是一种温暖平和的脂肪酸,可应用 ...
2016-1-6 07:34 | 稽察:3845 | 评论:0
异硬脂酸(Isostearic Acid)
* 一种脂肪酸,最常用作粘合剂异硬脂酸的功用 异硬脂酸是一种分解的脂肪酸,在美容护肤品中最常用作粘合剂,但是也曾见过它在产品中用作外表活性剂和乳化剂。在大多半配方中它可作为粘合剂和乳化剂增加产品的稠密度 ...
2016-1-4 12:54 | 稽察:3343 | 评论:0

Archiver|手机版|小黑屋|修饰藻饰品成分查询 ( )

GMT+8, 2019-11-28 12:44 , Processed in 0. second(s), 15 queries .

Powered by X3.2

© 2001-2013

前往顶部
百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度