修饰品成分查询

找回密码
注册

QQ登录

只需一步,快速发轫

tag 保湿成分

氢化聚异丁烯(Hydrogenated Polyisobutene)
* 一种防水的润肤剂氢化聚异丁烯的成效 氢化聚异丁烯是一种用来替代矿油的分解油。它是一种润肤剂和保湿剂,能够防御水分丧失。它还能够在许多修饰品中用作色彩分散剂,同时也是防晒霜中的常用成分,因为它即使与水 ...
2016-1-20 20:15 | 稽察:7560 | 评论:0
红花(Carthamus Tinctorius)
* 红花(Carthamus Tinctorius)又称红花籽油,提取自蓟状植物红花的种子 * 请阅读TIA的文章《什么是油拔法?》红花的成效 从红花中辨别的油紧要有两种:一是多元不饱和脂肪酸亚油酸,另外一种是单不饱和脂肪酸油酸 ...
2015-11-24 07:35 | 稽察:994 | 评论:0
生物糖 胶-1(Biosaccharide gum-1)
* 一种由发酵植物制成的多糖生物糖 胶-1的成效 一种保湿和皮肤舒缓成分。它能够帮手表皮锁住水分,在皮肤上形成一层保湿膜,使皮肤柔软有滑润感。除了能够加强保湿外,它还具有抗安慰性。它能够用于各种修饰品中,如 ...
2015-5-26 07:34 | 稽察:1185 | 评论:0
牛油果树果脂
* 一种植物成分 * 提取自非洲牛油果树籽,又称 Shea butter牛油果的成效 能够作为皮肤调理剂和增稠剂。作为一种皮肤调理剂,它具有双重功效。首先,它能够帮手连结水分,在皮肤概况形成防护屏障,省略水分丧失。其次 ...
2015-5-11 07:34 | 稽察:13756 | 评论:0
假交替单胞菌提取物
或者是它的起源过于神秘,我总是无法停止困惑假交替单胞菌提取物作为抗衰老的作用。它的故事如下: 二十年前,西班牙到南极乔治王岛收集泥巴(我们不知道为什么要做这事)。毫无疑问,即使是夏天,这也是一个枯燥乏 ...
2015-4-25 07:17 | 稽察:794 | 评论:0
植烷三醇(Phytantriol)
* 一种多元醇 植烷三醇的成效 植烷三醇是一种多元醇,在美容和修饰品中有着各种各样的用途,包括作为抗结块剂、头发调理剂、皮肤调理剂和保湿剂。它紧要用于头发护理品中,因为它能够省略头发的断裂。遵照研究,“通 ...
2015-3-5 07:17 | 稽察:696 | 评论:0
水解葡糖氨基聚糖(Hydrolyzed Glycosaminoglycans)
* 一种能够增加皮肤弹性和柔韧性的成分水解葡糖氨基聚糖的成效 水解葡糖氨基聚糖(Hydrolyzed Glycosaminoglycans)广博用于护肤品和修饰品中,是因为它能够锁住水分,增加水合水平,提高皮肤弹性和紧实度。它很亲肤 ...
2015-1-31 07:07 | 稽察:1598 | 评论:0
四氢甲基嘧啶羧酸(Ectoin)
* 一种保湿粘合剂,能够防御皮肤免受紫外线诱导的细胞损伤四氢甲基嘧啶羧酸的成效 四氢甲基嘧啶羧酸(Ectoin)是一种天然物质,能够通过抑制 UVA 诱导的第二信使的释放来预防 UVA 诱导的光老化。遵照揭橥在2004年皮 ...
2015-1-2 10:08 | 稽察:6217 | 评论:0
右旋β果糖(D-beta fructan)
* 一种天然生活的糖,具有吸湿和柔软皮肤的特性 *金缕梅(Witchhazel)右旋β果糖的成效 遵照 The Vital Therapy Store,右旋β果糖(D-beta fructan)是一种多糖,能够安慰皮肤的免疫成效。它创造于蘑菇提取物中, ...
2014-12-17 07:31 | 稽察:683 | 评论:0
缺端胶原(Atelocollagen)
* 一种可溶性胶原蛋白——一种纤维蛋白,通常是从鲨鱼皮肤或奶牛上得到端胶原的成效 能够抓住水分,能够作为一种保湿剂。外传有抗衰老成效,能够软化并且消除细纹/皱纹现象。可用于各种产品中,如面霜乳液、抗衰老精 ...
2014-12-13 07:44 | 稽察:3262 | 评论:0
辛甘醇(Caprylyl glycol)
* 能够从植物中提取也能够通过化学分解辛甘醇的成效 一种保湿剂和皮肤调理剂,给许多修饰品提供保湿、柔肤和润湿成效。它还能作为一种稳定剂并被证明能够增加其他防腐剂的抗菌活性。实际中,它常常用于一种称为 Opti ...
2014-11-15 06:05 | 稽察:1470 | 评论:0
海藻糖和 Bare Escentuals 新出的保湿霜
你是否希望不消费什么心思室内的花花草草就能长得繁茂?你是否想知道为什么沙漠中的植物在经由过程了几个月的干旱后照旧能开花?你是否诧异干蘑菇泡在一碗水中半个小时就展开,看起来就像刚刚挖进去一样新鲜?有这种想法 ...
2014-10-27 09:38 | 稽察:1160 | 评论:0
泛醇(Panthenol)
* 一种维生素B5衍生物泛醇的成效 泛醇(Panthenol)是维生素原B5,在修饰品和美容产品中紧要用作润滑剂、润肤剂和保湿剂,因为它能够附着在头发上,能够穿透皮肤,提供润滑和保湿成效(引用自#1:维基百科)。 作为 ...
2014-10-24 08:34 | 稽察:1548 | 评论:0
甜菜碱(Betaine)
* 一种氨基酸,又名三甲基甘氨酸( Trimethylglycine) 或甘氨酸甜菜碱(glycine betaine)甜菜碱的成效 甜菜碱在修饰品中的紧要成效为保湿剂和抗安慰剂。该成分的极性小分子很简易与氢键连结(即与水相互作用),从 ...
2014-10-23 15:47 | 稽察:2135 | 评论:0
山梨(糖)醇(Sorbitol)
* 一种保湿剂 * 又称 D-sorbitol, D-glucitol, Glucitol, Sorbol 和Sorbit山梨(糖)醇的成效 遵照Wisegeek.com和维基百科,山梨(糖)醇是一种提取自水果、玉米和水果的糖醇,不过目前大局限产品使用的玉米提取的 ...
2014-10-23 00:30 | 稽察:1081 | 评论:0
海藻糖(Trehalose)
* 一种能够用作保湿剂和调味剂的糖 * 请阅读TIA的文章《产品点评:海藻糖和Bare Escentuals新出的保湿霜》 * 又名 Mycose海藻糖的成效 海藻糖是一种糖,能够在植物、真菌和无脊椎植物中创造,在修饰品和私人护理品中 ...
2014-10-23 00:25 | 稽察:1150 | 评论:0
丙二醇:Propanediol
* Propanediol 有两种罕见形式,一个是1,2-丙二醇(1,2-propanediol),即丙二醇( propylene glycol);另外一个是1,3-丙二醇(1,3-propanediol) * 由于分子上的羟基(OH)相对位置的不同招致了这两种化合物机关上 ...
2014-10-21 22:11 | 稽察:1211 | 评论:0
什么是丙二醇(Propylene glycol)?
我最近碰到几个产品宣称它们不含丙二醇。见于很多产品中都含有丙二醇,我发轫想真切什么是丙二醇,是否应该制止它。真相, paraben 战抖症唯有局限是准确的——因为把它们与癌症关联的研究显然是有坏处的。 ... ... ...
2014-10-19 22:09 | 稽察:1131 | 评论:0
丙二醇(Propylene Glycol)
* 一种用途广博的保湿剂 * 又名 Propane-1,2-diol * 请阅读TIA的文章《什么是丙二醇?》丙二醇的成效 丙二醇(Propylene Glycol)由环氧丙烷水合制成的石油衍生物,它是一种用途广博的成分,在修饰品和美容行业中, ...
2014-10-19 21:01 | 稽察:7484 | 评论:0
甘油真的能保湿皮肤?
有一天,我创造一个外传是日本最滞销品牌 Yu-Be 声称它们的产品仅用甘油作为活性成分。现在,我以为甘油在修饰品中的位置同等于冬天里的一件T恤:有总比没有好,在防护方面不算真正的分量级武器。不过某些关于 Yu-Be ...
2014-10-19 15:54 | 稽察:4182 | 评论:0
1 2 下一页

Archiver|手机版|小黑屋|修饰品成分查询 ( )

GMT+8, 2019-11-22 15:15 , Processed in 0. second(s), 13 queries .

Powered by X3.2

© 2001-2013

前往顶部
百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度