化装品成分查询

找回密码
注册

QQ登录

只需一步,快速早先

tag 外观活性剂

癸基葡糖苷(Decyl glucoside)
* 一种源自植物的多聚葡萄糖苷,它由葡萄糖与椰子衍生物癸醇响应制成癸基葡糖苷的功用 它是一种非离子外观活性剂,用作明净剂。它很是温和,适用于迟钝皮肤和婴儿护理产品,而且它还有锁水保湿才略,使皮肤感触滑润圆滑 ...
2015-12-24 07:16 | 稽察:4003 | 评论:0
硬脂酰胺 MEA-硬脂酸酯 (Stearamide MEA Stearate)
* 外观活性剂和发泡剂硬脂酰胺 MEA-硬脂酸酯的功用 遵照CosmeticsInfo.org,硬脂酰胺 MEA-硬脂酸酯是一种从脂肪酸提取的蜡状固体,用作外观活性剂、发泡剂、抗静电剂和增稠剂。硬脂酰胺 MEA-硬脂酸酯主要用于提拔配 ...
2015-11-10 07:08 | 稽察:665 | 评论:0
月桂醇聚醚-5 羧酸 (Laureth-5 Carboxylic Acid)
* 外观活性剂月桂醇聚醚-5 羧酸功用 遵照英国Steve Antczak博士的书《化装品揭秘》,月桂醇聚醚-5 羧酸是一种酬劳分解的化合物,经过议定用途广博的自然脂肪酸月桂酸和环氧乙烷改性而成,最常用作护发产品中的外观活性剂 ...
2015-11-3 07:52 | 稽察:1535 | 评论:0
椰油酰胺丙基胺氧化物(Cocamidopropylamine oxide)
* 由二甲胺基丙胺和过氧化氢与椰子油响应制成。它是一种清透或略微有点昏黄的液体形式椰油酰胺丙基胺氧化物的功用 它可作为调度剂和外观活性剂。作为一种外观活性剂,它能够扶助油和污渍与水混合使其更简易被清洗掉 ...
2015-10-14 14:30 | 稽察:1038 | 评论:0
鲸蜡醇磷酸酯钾(Potassium Cetyl Phosphate)
* 一种外观活性剂鲸蜡醇磷酸酯钾的功用 遵照CosmeticsCop.com,鲸蜡醇磷酸酯钾是一种用于洗涤剂和明净剂中的外观活性剂和乳化剂,用于各种美容和化装品中,包括洗发水、洁面乳、去角质、防晒霜、保湿霜和卸妆产品中 ...
2015-10-4 07:51 | 稽察:3077 | 评论:0
硬脂酰谷氨酸二钠(Disodium Stearoyl Glutamate)
* 源自椰子和氨基酸的乳化剂硬脂酰谷氨酸二钠的功用 遵照化装品数据库,硬脂酰谷氨酸二钠是一种有机化合物,主要用于粉底、防晒霜、含SPF产品、遮瑕膏、抗朽迈产品、散粉和保湿霜等。关于该成分的信息很少,它主要作 ...
2015-9-29 07:01 | 稽察:1601 | 评论:0
PEG-10 油菜籽甾醇(PEG-10 Rapeseed Sterol)
* 一种外观活性剂PEG-10 油菜籽甾醇的功用 PEG-10 油菜籽甾醇是一种PEG,在化装品和美容产品中主要用作外观活性剂。它有功夫也被视为一种乳化剂。PEG是聚乙二醇(Polyethylene Glycol)的缩写;PEG-10 油菜籽甾醇是 ...
2015-9-17 08:04 | 稽察:2163 | 评论:0
鲸蜡基二甲基硅氧烷共聚醇(Cetyl dimethicone copolyol)
* 又名鲸蜡基 PEG/PPG-10/1 聚二甲基硅氧烷( cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone)或Abil EM90鲸蜡基二甲基硅氧烷共聚醇的功用 一种有机硅/硅氧烷,在化装品配方中主要用作乳化剂、外观活性剂和其他成分的助渗剂。它可 ...
2015-8-31 07:51 | 稽察:696 | 评论:0
羟基硬脂酸(Hydroxystearic Acid)
* 一种脂肪酸外观活性剂羟基硬脂酸的功用 羟基硬脂酸是甘油和甘油羟基硬脂酸酯的单酯。它在护肤品中常常用作润肤剂,由于它是一种外观活性剂,因此也是肥皂中的罕见成分。太平性/反作用 有许多戒备与羟基硬脂酸有关 ...
2015-8-30 22:00 | 稽察:546 | 评论:0
椰油酰胺 MIPA(Cocamide MIPA)
* 一种椰子酸的异丙醇胺混合物,又名椰油酰胺异丙醇胺椰油酰胺MIPA的功用 该成分有许多种用途,例如用作乳化剂、稳定剂(用于泡沫和乳液中)、增稠剂、外观活性剂、防腐蚀剂和发泡剂。它的功用肖似于椰油酰胺DEA和椰 ...
2015-8-26 07:40 | 稽察:715 | 评论:0
月桂酰肌氨酸钠(Sodium Lauroyl Sarcosinate)
* 一种发泡剂和外观活性剂月桂酰肌氨酸钠的功用 月桂酰肌氨酸钠是月桂酰肌氨酸盐(由肌酸或咖啡因解析制成),一种改性脂肪酸。遵照CosmeticsInfo.org和维基百科,它常常表现在洗发水、沐浴露、洁面乳和剃须产品中用 ...
2015-8-13 07:33 | 稽察:853 | 评论:0
椰油酰两性基乙酸钠(Sodium Cocoamphoacetate)
* 一种乳化剂椰油酰两性基乙酸钠的功用 椰油酰两性基乙酸钠是一种椰子油衍生的外观活性剂、发泡剂和调理剂,可用于各种化装品和私人护理品中,特别是洁面乳、磨砂膏和剃须膏,因为它温和并且能够给配方增添顺滑感, ...
2015-7-31 07:25 | 稽察:643 | 评论:0
鲸蜡硬脂醇聚醚-60 肉豆蔻基甘醇(Ceteareth-60 myristyl glycol)
* 一种聚乙二醇衍生物 * 鲸蜡硬脂醇聚醚是由鲸蜡硬脂醇(鲸蜡醇和硬脂醇的化合物,源自可可油的自然脂肪醇)和环氧乙烷制成。数字代表着环氧乙烷的分子的均匀值。鲸蜡硬脂醇聚醚-60 肉豆蔻基甘醇的功用 一种非离子乳 ...
2015-7-24 07:43 | 稽察:1516 | 评论:0
月桂醇聚醚-9 (Laureth-9)
* 一种乳化剂和外观活性剂 * 具有麻醉和止痒属性 * 要想了解更多关于月桂醇聚醚的信息,请阅读TIA的文章《月桂醇聚醚-7》月桂醇聚醚-9的功用 月桂醇聚醚-9是含有9个环氧乙烷的月桂醇的聚乙二醇迷。它在冲洗类产品中 ...
2015-7-23 07:28 | 稽察:3727 | 评论:0
硬脂醇聚醚-20( Steareth-20)
* 一种分解的聚合物 * 由聚乙二醇(PEG)和硬脂醇制成硬脂醇聚醚-20的功用 犹这样多其他的PEG和石油衍生物一样,硬脂醇聚醚-20能够用作明净剂、外观活性剂和乳化剂。遵照化装品数据库,该成分最常用于眼霜、抗朽迈护 ...
2015-5-14 07:39 | 稽察:2286 | 评论:0
山嵛酸(Behenic acid)
* 一种来自植物油的脂肪酸山嵛酸的功用 一种能够舒缓头发毛囊的调理剂。它还能够作为增稠剂和外观活性剂,也常常在透亮溶液中用作遮光剂。该成分可用于各种化装品中,如护发素、洗发水、除臭剂、眼线、面霜、洁面乳 ...
2015-4-13 07:09 | 稽察:525 | 评论:0
月桂醇聚醚-7(Laureth-7)
* 一种外观活性剂和乳化剂月桂醇聚醚-7的功用 遵照Cosmetics Unmasked,月桂醇聚醚-7是由一种自然的脂肪酸月桂酸和环氧乙烷经过广博的化学改性而取得的分解化合物。月桂醇聚醚-7在各种沐浴露、眼部、面部、头发、洁 ...
2015-3-20 07:09 | 稽察:2585 | 评论:0
椰油酸甲酯(Methyl Cocoate)
* 一种外观活性剂椰油酸甲酯的功用 椰油酸甲酯是一种提取自椰子油的甲酯,它在护肤品和化装品中用作外观活性剂,用于下降配方的外观张力,使产品更简易涂抹(维基百科)。关于椰油酸甲酯的研究很少,不过椰子油由于 ...
2015-3-7 07:10 | 稽察:508 | 评论:0
烷基糖苷(Alkyl polyglycoside)
* 脂肪醇、棕榈油和葡萄糖的衍生物烷基糖苷的功用 主要用作一种外观活性剂。它能够扶助乳化各种产品(如乳液、乳霜和洁面乳),使它们更简易涂抹在皮肤上。在不影响产品功效的景况下,含烷基糖苷的配方能够裁减其他 ...
2015-3-6 07:46 | 稽察:566 | 评论:0
甲基椰油酰基牛磺酸钠(Sodium Methyl Cocoyl Taurate)
* 外观活性剂甲基椰油酰基牛磺酸钠的功用 关于甲基椰油酰基牛磺酸钠的信息很少,不过化装品数据库指出它是椰油脂肪酰胺的N-牛磺酸钠盐。它被以为是一种外观活性剂和发泡剂,CosmeticsCop.com也以为它是一种温和的表 ...
2015-2-28 07:12 | 稽察:741 | 评论:0
1 2 下一页

Archiver|手机版|小黑屋|化装品成分查询 ( )

GMT+8, 2019-12-3 09:45 , Processed in 0. second(s), 13 queries .

Powered by X3.2

© 2001-2013

前往顶部
百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度