扮装品成分查询

找回密码
注册

QQ登录

只需一步,快速起首

tag 乳化剂

聚甘油-4 异硬脂酸酯(Polyglyceryl-4 Isostearate)
* 一种乳化剂 *又名Tetraglyceryl monoisostearate聚甘油-4 异硬脂酸酯的效用 聚甘油-4 异硬脂酸酯是一种植物乳化剂,在扮装品和美容产品中的作用是稳定配方。它的主要成分之一,异硬脂酸是一种温和的脂肪酸,可应用 ...
2016-1-6 07:34 | 巡视:3844 | 评论:0
乙烯/丙烯酸共聚物(Ethylene/Acrylic Acid Copolymer)
* 在扮装品中作为成膜剂、乳化剂和增稠剂 * 倘若配方不恰那时反而会成为一种安慰物乙烯/丙烯酸共聚物的效用 乙烯/丙烯酸共聚物是一种分解的聚合物,在染发剂、粘合剂以及最近在护肤霜中常用作粘合剂和成膜剂。除了增 ...
2015-12-19 07:36 | 巡视:761 | 评论:0
大豆油基乙基吗啉氮鎓乙基硫酸盐(Soyethyl Morpholinium Ethosulfate) ...
* 乳化剂大豆油基乙基吗啉氮鎓乙基硫酸盐的效用 关于大豆油基乙基吗啉氮鎓乙基硫酸盐的信息很少见,不过它被以为是一种自然有机成分用于各种自然产品中,特别是除臭剂。它是一种乳化剂和抗静电剂(Cosmetics Databas ...
2015-11-9 01:41 | 巡视:1867 | 评论:0
聚丙烯酰基二甲基牛磺酸铵(Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate)
* 一种增稠剂和乳化剂聚丙烯酰基二甲基牛磺酸铵的效用 有关聚丙烯酰基二甲基牛磺酸铵的信息出格少见,扮装品数据库指出它是一种稳定剂和乳化剂。没有聚丙烯酰基二甲基牛磺酸铵的迷信信息,也没有制造该成分的化合物 ...
2015-11-8 07:04 | 巡视:698 | 评论:0
聚氧乙烯单硬脂酸甘油酯(POE Glyceryl Monostearate)
* 一种脂肪酸酯聚氧乙烯单硬脂酸甘油酯的效用 聚氧乙烯单硬脂酸甘油酯是一种脂肪酸酯,可用于扮装品和美容产品中(护发和护肤产品),用作增稠剂、乳化剂、抗粘连剂、分散剂、溶剂、加脂剂和香精稀释剂(world.k7mm. ...
2015-10-28 07:20 | 巡视:817 | 评论:0
硬脂酰乳酰乳酸钠(Sodium Stearoyl Lactylate)
* 通常称为SSL * 主要作为硬脂酰乳酸的钠盐生计,也有可以以其他钠盐的形式呈现硬脂酰乳酰乳酸钠的效用 SSL是典型的由生物可再生原料制成的精神,是FDA容许的一种无毒、可再生的食品增加剂,通常用于烘焙食品、甜点 ...
2015-10-23 01:35 | 巡视:502 | 评论:0
PEG-30 二聚羟基硬脂酸酯(PEG-30 Dipolyhydroxystearate)
* 一种外表活性剂和乳化剂PEG-30 二聚羟基硬脂酸酯的效用 PEG-30 二聚羟基硬脂酸酯在美容产品和扮装品中用作乳化剂和外表活性剂,更完全的说,它是一种脂溶性的高分子乳化剂。它是聚羟基酸(Polyhydroxystearic Acid ...
2015-10-17 07:05 | 巡视:2238 | 评论:0
甘油油酸酯柠檬酸酯 (Glyceryl Oleate Citrate)
* 一种从植物提取的润肤剂和乳化剂甘油油酸酯柠檬酸酯的效用 甘油油酸酯柠檬酸酯是众多甘油酯(一种酸和醇形成的有机化合物)之一。它是一种单脂肪酸甘油酯(一种脂质,一种甘油和脂肪酸形成的酯),在油包水乳液中 ...
2015-10-6 07:54 | 巡视:1608 | 评论:0
鲸蜡醇磷酸酯钾(Potassium Cetyl Phosphate)
* 一种外表活性剂鲸蜡醇磷酸酯钾的效用 依据CosmeticsCop.com,鲸蜡醇磷酸酯钾是一种用于洗涤剂和洁净剂中的外表活性剂和乳化剂,用于各种美容和扮装品中,包括洗发水、洁面乳、去角质、防晒霜、保湿霜和卸妆产品中 ...
2015-10-4 07:51 | 巡视:3071 | 评论:0
三异硬脂酸异丙氧钛盐(Isopropyl Titanium Triisostearate)
* 一种分解的脂肪酸三异硬脂酸异丙氧钛盐的效用 三异硬脂酸异丙氧钛盐是一种源自脂肪酸的和分解化合物。它最常用于与着色和颜料有关的美容和扮装品中,因为它与大多半颜料有着优秀的回响反映性,便当形成同一l连气儿的涂层 ...
2015-10-3 07:50 | 巡视:1505 | 评论:0
C13-14 异链烷烃(C13-14 Isoparaffin)
* 一种乳化剂C13-14 异链烷烃的效用 C13-14 异链烷烃是一种从石油中提取的烃类化合物(矿油),在扮装品和小我护理品中主要用作润肤剂,也被视为一种增稠剂或凝胶成分(FaceProducts-Online)。关于C13-14 异链烷烃 ...
2015-10-1 07:46 | 巡视:1202 | 评论:0
鲸蜡醇磷酸酯 DEA 盐(DEA-cetyl phosphate)
* 有时期也运用它的专利商标名Amphisol鲸蜡醇磷酸酯 DEA 盐的效用 一种乳化剂,可以使溶液的水油维系星散。它可以用于扮装品中,例如防晒霜、面部保湿霜乳液、洁面乳、眼霜、睫毛膏和粉底等。 ... ... ... ... ...
2015-9-30 07:48 | 巡视:678 | 评论:0
硬脂酰谷氨酸二钠(Disodium Stearoyl Glutamate)
* 源自椰子和氨基酸的乳化剂硬脂酰谷氨酸二钠的效用 依据扮装品数据库,硬脂酰谷氨酸二钠是一种有机化合物,主要用于粉底、防晒霜、含SPF产品、遮瑕膏、抗朽迈产品、散粉和保湿霜等。关于该成分的信息很少,它主要作 ...
2015-9-29 07:01 | 巡视:1596 | 评论:0
二硬脂醇聚醚-75 IPDI (disteareth-75 IPDI)
* 一种非离子乳化剂二硬脂醇聚醚-75 IPDI的效用 二硬脂醇聚醚-75 IPDI 是一种乳化剂和增稠剂,可用于洁净产品和肥皂中,也用于卸妆产品和婴儿洗发水中。它能够用于婴儿洗发水和卸妆产品中表白它是一种温和的成分,不 ...
2015-9-26 07:55 | 巡视:601 | 评论:0
山嵛基三甲基氯化铵(Behentrimonium chloride)
* 一种黄色、蜡状的有机化合物,又称为docosyltrimethylammonium chloride 或 BTAC-228山嵛基三甲基氯化铵的效用 用作抗静电剂和调理剂。它的蜡状质地使其可以提防头发打结,是一种很好的乳化剂。主要用于头发护理品 ...
2015-9-18 07:05 | 巡视:3831 | 评论:0
鲸蜡基二甲基硅氧烷共聚醇(Cetyl dimethicone copolyol)
* 又名鲸蜡基 PEG/PPG-10/1 聚二甲基硅氧烷( cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone)或Abil EM90鲸蜡基二甲基硅氧烷共聚醇的效用 一种有机硅/硅氧烷,在扮装品配方中主要用作乳化剂、外表活性剂和其他成分的助渗剂。它可 ...
2015-8-31 07:51 | 巡视:694 | 评论:0
椰油酰胺 MIPA(Cocamide MIPA)
* 一种椰子酸的异丙醇胺混合物,又名椰油酰胺异丙醇胺椰油酰胺MIPA的效用 该成分有许多种用途,例如用作乳化剂、稳定剂(用于泡沫和乳液中)、增稠剂、外表活性剂、防腐蚀剂和发泡剂。它的效用相仿于椰油酰胺DEA和椰 ...
2015-8-26 07:40 | 巡视:713 | 评论:0
C12-20 酸 PEG-8 酯
* 一种脂肪酸的聚乙二醇酯,有时期又称Xalifin-15C12-20 酸 PEG-8 酯效用 一种乳化剂,可以增加扮装品溶液的稳定性和锁水才智。作为一种非离子化合物,它被以为用于皮肤上是安然镇静无毒的。以至对那些受安慰、过敏和患 ...
2015-8-4 07:37 | 巡视:1665 | 评论:0
鲸蜡硬脂醇聚醚-60 肉豆蔻基甘醇(Ceteareth-60 myristyl glycol)
* 一种聚乙二醇衍生物 * 鲸蜡硬脂醇聚醚是由鲸蜡硬脂醇(鲸蜡醇和硬脂醇的化合物,源自可可油的自然脂肪醇)和环氧乙烷制成。数字代表着环氧乙烷的分子的均匀值。鲸蜡硬脂醇聚醚-60 肉豆蔻基甘醇的效用 一种非离子乳 ...
2015-7-24 07:43 | 巡视:1514 | 评论:0
月桂醇聚醚-9 (Laureth-9)
* 一种乳化剂和外表活性剂 * 具有麻醉和止痒属性 * 要想明确更多关于月桂醇聚醚的信息,请阅读TIA的文章《月桂醇聚醚-7》月桂醇聚醚-9的效用 月桂醇聚醚-9是含有9个环氧乙烷的月桂醇的聚乙二醇迷。它在冲洗类产品中 ...
2015-7-23 07:28 | 巡视:3704 | 评论:0
1 2 下一页

Archiver|手机版|小黑屋|扮装品成分查询 ( )

GMT+8, 2019-11-27 08:41 , Processed in 0. second(s), 13 queries .

Powered by X3.2

© 2001-2013

前往顶部
百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度