妆点品成分查询

找回密码
注册

QQ登录

只需一步,快速开头

tag 甘油

聚甘油-4 异硬脂酸酯(Polyglyceryl-4 Isostearate)
* 一种乳化剂 *又名Tetraglyceryl monoisostearate聚甘油-4 异硬脂酸酯的功用 聚甘油-4 异硬脂酸酯是一种植物乳化剂,在妆点品和美容产品中的作用是稳定配方。它的主要成分之一,异硬脂酸是一种温和的脂肪酸,可应用 ...
2016-1-6 07:34 | 察看:3854 | 评论:0
三硬脂精(Tristearin)
* 一种润肤剂和溶剂三硬脂精的功用 遵照CosmeticsInfo.org,三硬脂精是一种甘油三酯,是甘油和硬脂酸的衍生物;三硬脂精是另外一个由来是植物和植物的脂肪和油,如牛油、棕榈油和椰子油。由于具有保湿属性,它在妆点 ...
2015-12-30 07:18 | 察看:3118 | 评论:0
聚氧乙烯单硬脂酸甘油酯(POE Glyceryl Monostearate)
* 一种脂肪酸酯聚氧乙烯单硬脂酸甘油酯的功用 聚氧乙烯单硬脂酸甘油酯是一种脂肪酸酯,可用于妆点品和美容产品中(护发和护肤产品),用作增稠剂、乳化剂、抗粘连剂、分别剂、溶剂、加脂剂和香精稀释剂(world.k7mm. ...
2015-10-28 07:20 | 察看:819 | 评论:0
甘油聚甲基丙烯酸酯(Glyceryl Polymethacrylate)
* 一种非干性光滑剂,在美容产品中用作增粘剂甘油聚甲基丙烯酸酯的功用 遵照CosmeticDatabase.com,甘油聚甲基丙烯酸酯是一种成膜剂和增粘剂。它常用于凝胶中,因为它具有很强的保湿性和很高的吸水材干。甘油聚甲基 ...
2015-10-15 07:30 | 察看:858 | 评论:0
甘油油酸酯柠檬酸酯 (Glyceryl Oleate Citrate)
* 一种从植物提取的润肤剂和乳化剂甘油油酸酯柠檬酸酯的功用 甘油油酸酯柠檬酸酯是众多甘油酯(一种酸和醇形成的有机化合物)之一。它是一种单脂肪酸甘油酯(一种脂质,一种甘油和脂肪酸形成的酯),在油包水乳液中 ...
2015-10-6 07:54 | 察看:1610 | 评论:0
甘油山嵛酸酯(Glyceryl Behenate)
* 一种甘油酯和脂肪酸的混合物甘油山嵛酸酯的功用 甘油山嵛酸酯是众多甘油单酯之一,主要用于乳霜、乳液、保湿霜和其他护肤品配方中,也发明在烫发产品、除臭剂、沐浴香皂、眼部彩妆和粉底中。它主要作为润肤剂、皮 ...
2015-8-7 07:22 | 察看:612 | 评论:0
C10-18 脂酸甘油三酯类(c10-18 triglycerides)
* 一种甘油三酯和脂肪酸链C10-18 脂酸甘油三酯类的功用 主要用作润肤剂、皮肤调理剂和溶剂。由于贯串了多量的固体脂肪和液态油脂,这种异常的化学布局使其具有优秀的锁水和增稠属性。它最常用于遮瑕膏、粉底、防晒霜 ...
2015-5-28 07:13 | 察看:1171 | 评论:0
双-二甘油多酰基己二酸酯-2 (BIS-Diglyceryl polyacyladipate-2)
*一种粘性浆糊状成分双-二甘油多酰基己二酸酯-2的功用 这种半凝集状态的润肤剂通常作为羊毛脂的替代成分。因为它具有很高的锁水性,优异的皮肤附着力以及滑润圆滑感。只管即便它有时也用在保湿霜和染发剂中,但它最长用于唇 ...
2015-5-25 08:04 | 察看:594 | 评论:0
甘油硬脂酸酯SE(Glyceryl Stearate SE)
甘油硬脂酸酯SE的功用 是甘油和硬脂酸的酯化产物,在妆点品中用作润肤剂、乳化剂和稳定剂。太平性/反作用 在大鼠的口服毒性研究中,它有轻细的毒性。5%的甘油硬脂酸不会鼓舞小鼠皮肤中的DMBA的致癌性。含有2%硬脂酸 ...
2015-5-9 07:47 | 察看:765 | 评论:0
甘油真的能保湿皮肤?
有一天,我发现一个听说是日本最滞销品牌 Yu-Be 宣称它们的产品仅用甘油作为活性成分。现在,我以为甘油在妆点品中的位置同等于冬天里的一件T恤:有总比没有好,在防护方面不算真正的重量级武器。不过某些关于 Yu-Be ...
2014-10-19 15:54 | 察看:4189 | 评论:0
甘油(Glycerin)
* 一种自然成分(也没关系分解)没关系均衡皮肤水分,鼓舞保湿 * 又称 Glycerine 或 Glycerol * 请阅读 TIA 中有关甘油的文章:《甘油:真的没关系保湿皮肤?》甘油的功用 甘油(Glycerin)在各种私人护理品中用作光滑剂和 ...
2014-10-17 08:45 | 察看:1091 | 评论:0
甘油三酯(triglycerides )与护肤
我想我应该在博客上写一些文章向DIY妆点品的人先容一些化学概念。在我们开头之前,要是你策动自制“无化学成分”的产品,我倡导你还是省省吧。我们的身体自己就是由化学物质组成的,我们吃进身体的每一样东西都是化 ...
2014-5-9 12:42 | 察看:1340 | 评论:0
辛酸/癸酸甘油三酯(Caprylic Capric Triglyceride)
妆点品和食品成分的称号听起往复往比它们的现实作用要庞大,辛酸/癸酸甘油三酯( Caprylic capric triglyceride )的称号常常发明在成分列表上,我觉得许多人并不太关怀它也不知道它从何而来。其实,它只不过是椰子 ...
2014-1-2 11:41 | 察看:12649 | 评论:0

Archiver|手机版|小黑屋|妆点品成分查询 ( )

GMT+8, 2019-12-1 19:28 , Processed in 0. second(s), 13 queries .

Powered by X3.2

© 2001-2013

前往顶部
百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度