妆饰品成分查询

找回密码
注册

QQ登录

只需一步,快速入手下手

tag 润肤剂

氢化聚异丁烯(Hydrogenated Polyisobutene)
* 一种防水的润肤剂氢化聚异丁烯的效用 氢化聚异丁烯是一种用来替代矿油的分解油。它是一种润肤剂和保湿剂,没关系避免水分丧失。它还没关系在许多妆饰品中用作颜色疏散剂,同时也是防晒霜中的常用成分,因为它即使与水 ...
2016-1-20 20:15 | 观察:7578 | 评论:0
季戊四醇松脂酸酯(Pentaerythrityl Rosinate)
* 一种润肤剂 * 以前又称Pentaerythritol Rosinate季戊四醇松脂酸酯的效用 季戊四醇松脂酸酯在妆饰品和美容产品中主要用作润肤剂和增粘剂,其次是成膜剂;凭据CosmeticsInfo.org,它最罕见于眼影、睫毛膏和彩妆底妆 ...
2016-1-5 07:13 | 观察:2672 | 评论:0
三硬脂精(Tristearin)
* 一种润肤剂和溶剂三硬脂精的效用 凭据CosmeticsInfo.org,三硬脂精是一种甘油三酯,是甘油和硬脂酸的衍生物;三硬脂精是另外一个原因是植物和植物的脂肪和油,如牛油、棕榈油和椰子油。由于具有保湿属性,它在妆饰 ...
2015-12-30 07:18 | 观察:3112 | 评论:0
三异硬脂醇柠檬酸酯(Triisostearyl Citrate)
* 一种润肤剂三异硬脂醇柠檬酸酯 三异硬脂醇柠檬酸酯是柠檬酸和硬脂醇的三酯,它是一种提取自脂肪酸的皮肤调理剂。关于三异硬脂醇柠檬酸酯的信息很少见,不过欧莱雅有一项专利宣称它把这种脂肪酸衍生物用作长期性彩 ...
2015-12-15 07:07 | 观察:745 | 评论:0
十三烷醇偏苯三酸酯(Tridecyl Trimellitate)
* 一种润肤剂十三烷醇偏苯三酸酯的效用 关于十三烷醇偏苯三酸酯的信息很少见,不过它通常被以为是一种润肤剂和皮肤调理剂。凭据CosmeticsCop.com,它还被以为是一种增稠剂。凭据新泽西州的一家公司Lipo Chemicals的 ...
2015-12-11 07:10 | 观察:2951 | 评论:0
异壬酸异壬酯(Isononyl Isononanoate)
* 一种润肤剂异壬酸异壬酯的效用 异壬酸异壬酯是一种调理皮肤的润肤剂,赋予皮肤丝滑般觉得。不过关于这种润肤剂特性的信息很少。安乐性/反作用 固然环境职责组把异壬酸异壬酯评为100%安乐的成分,在美容产品中它通 ...
2015-12-7 07:23 | 观察:2051 | 评论:0
PPG-2 肉豆蔻醇醚丙酸酯(PPG-2 Myristyl Ether Propionate)
* 一种润肤剂PPG-2 肉豆蔻醇醚丙酸酯的效用 PPG-2 肉豆蔻醇醚丙酸酯是一种由乙二醇和脂肪醇勾结而成的成分。它最常用作皮肤调理剂或润肤剂,也没关系在某些护肤品和妆饰品配方中用作增稠剂(CosmeticsCop.com)。 凭据 ...
2015-11-16 07:44 | 观察:898 | 评论:0
三辛精(Tricaprylin)
* 一种润肤剂三辛精的效用 三辛精是一种甘油三酯,是一种相对纯的脂肪,不过与自然界中发现的脂肪和油脂略有不同,最主要保存于动植物脂肪和油中,例如牛油、棕榈油和椰子油(CosmeticsInfo.org)。它被用作香精成分 ...
2015-10-29 07:24 | 观察:2436 | 评论:0
鲸蜡醇蓖麻醇酸酯(Cetyl ricinoleate)
* 一种由蓖麻油制成的脂肪酸,而蓖麻油是从蓖麻(ricinus communis )中获取的植物油。它的商品称号为Naturechem CR。鲸蜡醇蓖麻醇酸酯的效用 在妆饰品配方中可作为调理剂、稳定剂和成膜剂。它没关系给皮肤提供清楚、 ...
2015-10-27 07:21 | 观察:849 | 评论:0
PPG-11 硬脂醇醚(PPG-11 Stearyl Ether)
* 一种乳化剂 * 又名PPG 15硬脂醚(PPG-15 Stearyl Ether)PPG-11 硬脂醇醚的效用 PPG-11 硬脂醇醚是同PPG-15硬脂醚一样的化合物,数字11或15代表着丙二醇(propylene glycol)的单位数,凭据Glam Scientist,由环氧 ...
2015-10-24 07:06 | 观察:1046 | 评论:0
异硬脂醇新戊酸酯(Isostearyl Neopentanoate)
* 可用于各种妆饰品配方中,在妆饰品中可使颜料匀称分撒异硬脂醇新戊酸酯的效用 异硬脂醇新戊酸酯是异硬脂醇和新戊酸的酯类,用于眼部彩妆配方中,主要是眼影,也用于腮红和底妆中。它也能用于护肤品中,包括洁面乳 ...
2015-10-20 07:42 | 观察:1047 | 评论:0
PEG-30 二聚羟基硬脂酸酯(PEG-30 Dipolyhydroxystearate)
* 一种外貌活性剂和乳化剂PEG-30 二聚羟基硬脂酸酯的效用 PEG-30 二聚羟基硬脂酸酯在美容产品和妆饰品中用作乳化剂和外貌活性剂,更完全实在的说,它是一种脂溶性的高分子乳化剂。它是聚羟基酸(Polyhydroxystearic Acid ...
2015-10-17 07:05 | 观察:2238 | 评论:0
二异硬脂醇苹果酸酯(Diisostearyl Malate)
* 一种润肤剂和皮肤调理剂二异硬脂醇苹果酸酯的效用 二异硬脂醇苹果酸酯是一种润肤剂和皮肤调理剂。该成分主要用于唇部产品中,如唇膏和唇彩,有期间没关系没关系孕育产生在其他妆饰品中,如染发剂、眼影、防晒霜、眼线、仿 ...
2015-10-13 07:21 | 观察:10449 | 评论:0
PPG-5-鲸蜡醇聚醚-20(PPG-5-Ceteth-20)
* 一种润肤剂PPG-5-鲸蜡醇聚醚-20的效用 PPG-5-鲸蜡醇聚醚-20在妆饰品和美容产品中用作润肤剂和外貌活性剂。
2015-10-12 07:46 | 观察:5402 | 评论:0
辛基聚三甲基硅氧烷(Caprylyl trimethicone)
* 一种透明液体形式的有机硅辛基聚三甲基硅氧烷的效用 这种润肤剂用于增强顺滑感淘汰护发、护肤和彩妆产品的黏腻,它没关系提供清楚的觉得,使得妆饰品溶液更简陋在面部涂抹。它还没关系作为一种有效的保湿剂和疏散剂。 ...
2015-10-10 07:07 | 观察:742 | 评论:0
甲基葡糖醇聚醚-20(Methyl Gluceth-20)
* 一种保湿剂和润肤剂甲基葡糖醇聚醚-20的效用 甲基葡糖醇聚醚-20是一种水溶性润肤剂和保湿剂,由葡萄糖和甲醇制成,最初提取自玉米糖和玉米淀粉。它是一种用途遍及、温和有效的保湿剂、润肤剂以及发泡剂,赋予皮肤 ...
2015-10-8 07:54 | 观察:7851 | 评论:0
季戊四醇四(乙基己酸)酯(Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate)
* 一种润肤剂季戊四醇四(乙基己酸)酯的效用 关于季戊四醇四(乙基己酸)酯的信息特别很是罕见。妆饰品数据库指出它可用作润肤剂、粘合剂、皮肤调理剂和增稠剂。进一步研究讲明它是一种酯没关系从蔬菜提取,是一种稍微黄色的 ...
2015-10-7 07:20 | 观察:3978 | 评论:0
甘油油酸酯柠檬酸酯 (Glyceryl Oleate Citrate)
* 一种从植物提取的润肤剂和乳化剂甘油油酸酯柠檬酸酯的效用 甘油油酸酯柠檬酸酯是众多甘油酯(一种酸和醇形成的有机化合物)之一。它是一种单脂肪酸甘油酯(一种脂质,一种甘油和脂肪酸形成的酯),在油包水乳液中 ...
2015-10-6 07:54 | 观察:1608 | 评论:0
三异硬脂酸异丙氧钛盐(Isopropyl Titanium Triisostearate)
* 一种分解的脂肪酸三异硬脂酸异丙氧钛盐的效用 三异硬脂酸异丙氧钛盐是一种源自脂肪酸的和分解化合物。它最常用于与着色和颜料有关的美容和妆饰品中,因为它与大大都颜料有着精良的反响性,简陋形成同一l延续的涂层 ...
2015-10-3 07:50 | 观察:1505 | 评论:0
三羟甲基丙烷三异硬脂酸酯(Trimethylolpropane Triisostearate)
* 一种润肤剂三羟甲基丙烷三异硬脂酸酯的效用 关于三羟甲基丙烷三异硬脂酸酯的信息很少,不过妆饰品数据库把它形貌为一种皮肤调理剂和润肤剂,一家日本妆饰品和香水公司把它列为“一种酯类,具有精良的乳化稳定性, ...
2015-9-27 07:00 | 观察:1127 | 评论:0
1 2 下一页

Archiver|手机版|小黑屋|妆饰品成分查询 ( )

GMT+8, 2019-11-27 23:05 , Processed in 0. second(s), 13 queries .

Powered by X3.2

© 2001-2013

前往顶部
百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度