妆点品成分查询

找回密码
注册

QQ登录

只需一步,快速起源

tag 脂肪酸

异硬脂酸(Isostearic Acid)
* 一种脂肪酸,最常用作粘合剂异硬脂酸的功效 异硬脂酸是一种分解的脂肪酸,在美容护肤品中最常用作粘合剂,但是也曾见过它在产品中用作概况活性剂和乳化剂。在大大都配方中它可作为粘合剂和乳化剂增加产品的浓厚度 ...
2016-1-4 12:54 | 观察:3343 | 评论:0
花生四烯酸(Arachidonic acid)
* 一种ω-6脂肪酸,重要生活于红肉中。有期间又称AA或ARA花生四烯酸的功效 在妆点品中用作皮肤调理剂,外传能够省略皮肤干裂、复原皮肤柔嫩,改善枯燥或受损的皮肤。该成分孕育产生在各种面部、身体和手部护理品中,如保 ...
2015-10-30 07:16 | 观察:553 | 评论:0
甘油山嵛酸酯(Glyceryl Behenate)
* 一种甘油酯和脂肪酸的混合物甘油山嵛酸酯的功效 甘油山嵛酸酯是众多甘油单酯之一,重要用于乳霜、乳液、保湿霜和其他护肤品配方中,也孕育产生在烫发产品、除臭剂、沐浴香皂、眼部彩妆和粉底中。它重要作为润肤剂、皮 ...
2015-8-7 07:22 | 观察:612 | 评论:0
C10-18 脂酸甘油三酯类(c10-18 triglycerides)
* 一种甘油三酯和脂肪酸链C10-18 脂酸甘油三酯类的功效 重要用作润肤剂、皮肤调理剂和溶剂。由于联络了大宗的固体脂肪和液态油脂,这种异常的化学机关使其具有优良的锁水和增稠属性。它最常用于遮瑕膏、粉底、防晒霜 ...
2015-5-28 07:13 | 观察:1170 | 评论:0
甘油三酯(triglycerides )与护肤
我想我应当在博客上写一些文章向DIY妆点品的人先容一些化学概念。在我们起源之前,假若你计算自制“无化学成分”的产品,我发起你还是省省吧。我们的身体自己就是由化学精神组成的,我们吃进身体的每一样东西都是化 ...
2014-5-9 12:42 | 观察:1338 | 评论:0

Archiver|手机版|小黑屋|妆点品成分查询 ( )

GMT+8, 2019-11-28 15:15 , Processed in 0. second(s), 13 queries .

Powered by X3.2

© 2001-2013

前往顶部
百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度